矿业工程学院召开第十四届矿业校友春成奖助学金颁奖座谈会

时间:2020-11-23 12:24:36  作者:贺雨濛  浏览次数:

1120日,矿业工程学院在虎峪校区致明楼318会议室召开第十届矿业校友春成奖助学金颁奖座谈会。矿业校友基金会董事长姚极、副董事长春成煤矿勘查设计有限公司董事长王琳、董事石洪涛,副秘书长春成公司总经理李䶮、春城公司总工李茂云、矿业工程学院党委书薛武杰,副院长王开安全与应急管理工程学院党委副书侯彩霞及相关负责人和20名获奖受助学生出席了会议,会议由党委副书记巴大志主持。

姚极董事长代表矿业校友基金会发表讲话,详细介绍了矿业校友基金会的发起、成立、发展、壮大过程。鼓励获奖学生能努力学习、学会感恩、报效祖国、回馈母校。王琳副董事长宣读《关于第十届矿业校友春成奖助学金的表彰决定并结合自己的成长经历和创业历程,希望同学们传承矿业校友精神。获奖受助学生代表原乘龙、李聪颖分别进行了表态发言,表达了对基金会和学院的感谢,并承诺一定会珍惜荣誉、再接再厉、不断提高自己、以实际行动回报母校。

薛武杰书记代表受助学院感谢矿业校友基金会长期以来对矿业学子的关心与帮助,希望获奖受助学生要把一代又一代矿业人不忘初心、艰苦奋斗、感恩回馈的淳朴精神传承下去。

座谈会现场进行了颁奖仪式,会后进行了合影留念。