矿业工程学院与上海宽泛科技有限公司签署校企合作框架协议

时间:2020-11-19 09:31:37  作者:王开  浏览次数:

11月18日上午,上海宽泛科技有限公司与矿业工程学院在致明楼318会议室签署校企合作框架协议。上海宽泛科技有限公司总经理赵小兵,市场部经理武永明;学院和重点实验室领导、系主任代表出席签约仪式,签约仪式由矿业工程学院副院长王开主持。

赵小兵总经理就建立校企合作协同机制、合作模式、人才培养基地、人才培养途径等方面进行了阐述,希望双方在合作中充分发挥各自的专业领域技术优势,进一步提升双方在行业的影响力。

院长董宪姝代表学院对上海宽泛科技有限公司一行来院表示欢迎和感谢,并介绍了矿业学院的基本情况以及发展前景。希望双方能强强联合、资源共享,发挥各自优势,携手走出一条能源革命技术的新路径。

院党委书记薛武杰在总结讲话中指出,希望双方人才协同培养、科研合作、科技成果转化等方面积极发挥各自优势,共同推进矿业智能化发展事业。

在热烈的气氛中,董宪姝和赵小兵代表校企双方签署合作框架协议并合影留念。