同煤集团组织人事部莅临矿业工程学院交流

时间:2020-06-08 15:20:02  作者:廉旭刚  浏览次数:

为了加强校企合作,积极拓展培养复合型人才的渠道,6月5日下午,同煤集团组织人事部常务副部长吴利权一行莅临矿业工程学院交流。校友办副主任高长春、矿业工程学院党委书记薛武杰、院长董宪姝、副书记巴大志及相关人员参加了会议。

在调研会上,董宪姝对学院的基本情况进行了介绍,尤其是我院所属专业在全国及山西省的优势地位,一流专业及工程教育认证情况。同时介绍了我院近年来与同煤集团在人才培养方面、校企合作、人才实训基地的合作情况。吴利权介绍了同煤集团的人才情况,表达了此次来我院调研目的,希望在采矿、地质、煤矿机电等专业进行人才培养的深入合作。同煤集团人才技术交流中心负责人马正对我院多年来的支持表达了感谢,并介绍了集团对青年人才的培养激励方案,希望多推荐优秀学子来同煤就业。薛武杰表示我院与同煤集团长期以来建立了友好协作关系,有信心与同煤集团在未来展开更深入的人才培养合作。