您当前的位置: 网站首页 > 学术交流 > 正文

太原工业学院安全系负责人到我院交流访问

时间:2013-12-04 00:00:00  作者:  浏览次数:
      12月2日下午太原工业学院环境与安全工程系系主任赵金安教授等一行到矿业工程学院进行了交流访问。矿业工程学院安全科学与工程负责人及教师代表、研究生代表、本科生代表参加了座谈会。。
      矿业学院安全科学与工程系负责人和教师代表与来访客人进行了座谈,并就加强两校在本科教学、教师培训及研究生培养等方面的合作进行了广泛深入的交流。
座谈会上,矿业学院安全科学与工程系负责人就我校“安全科学与工程”卓越工程师班培养过程进行了介绍,对于安全科学与工程学科建设、师资队伍建设以及实验室工作进行了介绍和交流。太原工业学院环境与安全工程系客人对我校安全工程本科生、硕士研究生培养方案等办学特色给予了充分肯定,并就感兴趣的安全工程学科规划、专业方向设置以及本科生就业问题等交换了意见。
      此次太原工业学院客人来我校访问,必将进一步增进两校之间的了解与交流,为今后在更多领域开展合作奠定良好基础。