您当前的位置: 网站首页 > 学术交流 > 正文

梁卫国教授一行参加“绿色开采国际研讨会”

时间:2013-12-03 00:00:00  作者:  浏览次数:

1124至26日,矿业工程学院梁卫国教授带队一行5人赴澳大利亚卧龙岗大学参加第六届绿色开采国际研讨会The 6th International Symposium on Green Mining)。会上,梁卫国教授做了关于原位改性采矿试验及理论——一种绿色开采技术Experimental and theoretical study of in-situ property improvement mining: a green mining technology)大会报告。

会后我院代表一行参观了澳大利亚新南威尔士州矿井救护站的虚拟现实中心和Peabody 能源公司的Metropolitan煤矿地面工程。在会议期间,梁卫国院长还与卧龙岗大学主管国际交流合作副校长Joe F Chicharo 教授、采矿系相关负责人进行了合作办学与本科生、研究生联合培养事宜探讨。