您当前的位置: 网站首页 > 学术交流 > 正文

姚芝楼书记李晋平副校长出席“211工程”建设子项目“煤的高效安全开采与分选技术”验收报告会

时间:2012-03-28 00:00:00  作者:  浏览次数:

3月22日上午,“211工程”三期建设子项目“煤的高效安全开采与分选技术”验收工作会在采煤工艺研究所会议室召开。省教育厅副厅长王李金、我校党委书记姚芝楼、副校长李晋平以及省政府学位委员会办公室主任、省教育厅学位管理与研究生教育处处长郑湘晋、副处长张存伟出席了验收会,“211工程”建设与发展规划办公室、矿业工程学院负责人参加了会议。

姚芝楼书记首先代表学校对各位领导和专家的到来表示热烈的欢迎,并对他们多年来给予学校的关心支持表示感谢。他希望各位专家在验收过程中严格把关,多提宝贵意见,进一步促进我校相关学科的建设和发展。

以中国工程院院士、中国矿业大学彭苏萍教授为组长的专家组听取并审议了建设项目的总结报告,经过质询、实地考察和讨论,一致认为该项目在科学与技术研究方面取得了显著成绩;在学科建设和人才培养方面成效突出;项目管理规范,经费使用合理,已经全面、高质量、按时完成建设任务,达到预期目标,成效显著,同意通过验收。出席验收报告会的专家有中国工程院院士、长江学者特聘教授彭苏萍,山东科技大学资环学院副院长、教授、博导谭云亮、西安科技大学资源学院院长、教授、博导伍永平,山西焦煤西山煤电教授级高工秦斌青,山西煤监局教授级高工薛勇军。