您当前的位置: 网站首页 > 团学工作 > 正文

共青团太原理工大学矿业工程学院第五次团员代表大会胜利召开

时间:2018-12-19 17:30:03  作者:田韶华  浏览次数:

20181216日,共青团太原理工大学矿业工程学院第五次团员代表大会在虎峪校区采矿楼二层学术报告厅隆重召开,全院99名团员代表参加了会议。院党委书记薛武杰、校团委副书记(主持)闫新出席会议,大会由上届院团委副书记刘安主持。

会议在雄伟的国歌声中隆重开幕,学院上届团委委员学工办主任刘宏伟致开幕词。校团委副书记(主持)闫新和院党委书记薛武杰分别致辞,他们肯定了上届院团委在过去几年来所取得的成绩,并对全院团员青年提出了新的希望和要求。

会上,上届团委书记田韶华同志向大会作了题目为《从严治团 , 努力创新,开创我院共青团工作新局面》共青团工作报告。报告全面、客观地回顾了过去七年的工作,总结了工作中取得的经验和存在的不足,并提出了今后的工作目标和主要任务。

会议第二阶段,上届团委副书记刘安宣读选举办法,大会举手表决通过了监票人、计票人名单,本着民主、公开、公正的原则采用无记名投票的方式差额选举产生了新一届团委委员7名, 采用无记名投票的方式差额选举产生了出席共青团太原理工大学第四次代表大会的代表16名。白卓娜同志致闭幕词。

大会在庄严的团歌中胜利闭幕。

会后。召开了院团委第五届全委会第一次会议,选举田韶华为书记、刘安为副书记、李辉、杨守恒为学生副书记,并进行了委员分工。