您当前的位置: 网站首页 > 团学工作 > 正文

矿业工程学院开展“创建文明城市,建设和谐校园”志愿服务活动

时间:2018-12-21 11:27:26  作者:黄小渝  浏览次数:

为深入贯彻落实学校关于文明城市创建工作的相关精神,不断提高城市文明程度,共同营造安全稳定、文明和谐的校园环境。20181211日矿业工程学院星火志愿者服务队在虎峪校园内开展了“创建文明城市,建设和谐校园”志愿服务活动。

志愿者们将校园内草坪和空地上的落叶和垃圾打扫干净;将散乱停放的自行车整齐摆放到自行车停车位上;向同学们发放关于“创建文明城市,建设和谐校园”的宣传单,号召同学们以实际行动积极参与到创建文明城市的过程中。阳光下,志愿者们认真做好本职工作,火一般的工作热情为冬季的校园增添一份温暖。此次活动矿业学子以实际行动践行社会主义核心价值观,发扬了志愿者“服务奉献”的志愿精神,提高了大家对于创建文明城市的认知度与参与度。

建设和谐校园,共创文明城市需要我们全体同学的共同努力,从自己做起,从小事做起,从细节做起,让“创城的热度不减”,让“文明的脚步不停”,为建设美好校园做出自己应有的贡献。