矿业工程学院党委召开理论学习(中心组)扩大学习会议

时间:2024-09-24 17:02:53  作者:  浏览次数:

924日,院党委318会议室召开理论学习(中心组)扩大学习会议党政班子成员、各系、中心重点实验室主任、副主任、教工支部书记三办一委负责人参加会议,院党委书记张忠璞主持会议

会上,院党委书记张忠璞宣读了校发[2024]37号文件聘任冯子军为矿业工程学院副院长。

院党委书记张忠璞领学《党的二十届三中全会《决定》学习辅导百问》中有关构建支持全面创新体制机制内容。他表示,《党的二十届三中全会《决定》学习辅导百问》对深化教育、科技、人才体制机制一体改革作出的重要部署为教育、科技、人才等领域的深化改革与现代化进程注入了新的活力。会议强调,全体党员要深入学习贯彻党的二十届三中全会精神。

院党委副书记高妙玲领学《党的二十届三中全会《决定》学习辅导百问》中有关学习贯彻习近平总书记关于全面深化改革的一系列新思想、新观点、新论断内容。她强调,要认真深入学习贯彻习近平总书记关于全面深化改革的重要论述,坚持好、运用好贯穿其中的立场观点方法,全力以赴发展教育事业,努力培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

会议传达了学校重要会议精神,对学院近期工作进行了安排部署。