矿业工程学院召开疫情防控专题会议

时间:2022-02-25 17:34:58  作者:  浏览次数:

225午,矿业工程学院在虎峪校区致明318会议室召开疫情防控工作专题会议。学院疫情防控领导组成员、各党支部书记、三办一委负责人、全体辅导员参加会议。

巴大志书记、董宪姝院长结合省教育厅、学校疫情防控要求,对学院各部门疫情防控、教学科研工作有序开展做出安排。会上强调,一要高度重视、强化组织,克服麻痹大意、厌战情绪、侥幸心理,把落实防控任务作为第一要务,各部门协同配合,确保安全稳定、确保教学科研工作平稳有序;二要充分认识当前严峻形势、复杂情况,严格落实各项任务要求、精准掌握学院师生情况,做好各类台账,及时上报各种信息,关注关爱师生情况,严格执行请销假审批备案制度,做到非必要不外出、不离开学校驻地,教职工做到两点一线,严把入口、出口关;三要压实责任、担当作为,守好校园阵地,加强疫情防控宣传,做好个人防护,师生出入公共场所佩戴口罩,共同巩固防疫成果;四要时刻关注疫情发展,提高警惕性和不确定性,结合管理、教学、科研工作做好预判和预案,各司其职、各负其责,确保疫情防控工作落实到位,维护校园安全稳定。