地测研究生党支部召开党史专题学习交流会

时间:2021-10-20 09:53:54  作者:  浏览次数:

2021年10月19日下午,地测研究生党支部在致明楼208召开党史专题学习交流会”,党支部全体党员参加了会议,支部书记张丁香主持了会议。

会上传达了院党委关于第九次学习党史活动部署的精神及学习情况,集中收看了《习近平总书记在陕西榆林考察时强调 解放思想改革创新再接再厉 谱写陕西高质量发展新篇章》新闻视频。张丁香老师传达学习了学院第三次党代会精神,领学了郑强同志代表中国共产党太原理工大学第二届委员会所作的题为《全面推进新时代党的建设新的伟大工程 奋力开启综合性研究型高水平一流大学建设新征程》的报告和尉安英同志代表中国共产党太原理工大学纪律检查委员会向大会作的题为《推动纪检监察工作高质量发展 为建设综合性研究型高水平一流大学保驾护航》的工作报告。张永胜领学了《求事》杂志发表的习近平总书记重要文章《用好红色资源、赓续红色血脉,努力创造无愧于历史和人民的新业绩》,高振国领学了《关于开展廉政文化进校园工作的实施方案》,吴爽领学了《习近平总书记给全国高校黄大年式教师团队代表重要回信》。

与会人员进行了热烈的讨论,分享了学习心得。