矿加系党支部召开党史学习教育专题组织生活会

时间:2021-07-06 19:24:17  作者:  浏览次数:

202175日下午400,矿加系党支部在地学楼213会议室召开了专题组织生活会,院党委委员宋选民教授参加会议。

全体党员首先重温了入党誓词,庄严肃穆的宣誓声表达了党员对党的无限忠诚与为共产主义事业奋斗终身的坚定决心。支部书记董连平对本支部的党史学习教育和上半年的党建工作进行了述职,充分肯定了全体党员党史学习教育的成效与支部成功申报学校“五星级基层党组织”所付出的努力;每个党员结合自身史学习教育情况,重点从学党史悟思想情况、为师生办实事情况、服务双一流建设情况、存在的不足及下一步努力方向等几个方面进行交流。支部书记结合交流情况进行了点评,强调党史学习教育必须重视思想与精神的领悟,最终要落地、要办实事、要开新局。支部联系领导宋选民教授最后强调,教职工面对的“人民”很大程度就是青年学子,是大家服务的对象,应将党的全心全意为人民的宗旨内化于心、外化于行,以实干赢得学生的“民心”,用实际行动守好教师的“初心”。

通过本次专题组织生活会,大家一致表示:要把以人民为中心思想融入精神血脉、化作自觉行动,满怀对教育事业的无比热爱之情,完成教学、科研等各项工作。