矿业工程学院第十二届“宿舍文化节”正式启动

时间:2020-11-16 12:49:48  作者:张丁香  浏览次数:

11月14日,矿业工程学院第十二届“宿舍文化节”在碧园餐厅西侧小广场正式启动。后勤保障处处长张富强后勤保障处副处长、学生公寓服务中心主任张文基院党委书记薛武杰院长董宪姝党委副书记巴大志团委书记张丁香、团委副书记刘安及全体辅导员出席本次启动仪式。

院长董宪姝在致辞中指出,大学宿舍在学生知识教育过程中,不仅是学生休息场所,也是其培养人际关系的重要场所、强化自身思想素质与发展个性的重要课堂,希望各项活动的承办部门要精心组织、全院同学积极参与身临其中,通过文化节的各项活动,增强同学们的素质教育、增加人文思想,展示我院大学生的风采。

后勤保障处处长张富强在讲话中表示,矿业工程学院宿舍文化节秉持优良的传统,每年创新,年年都别具特色,对宿舍环境的改善起到积极作用今年的文化节持续一个半月,内涵更丰富,意义更深远,一些文化品牌的创建更延伸,进一步让学生们树立起积极地思想和生活态度,为建设和谐校园立德树人,为加强三全育人奠定了基础。

党委副书记巴大志介绍了本届宿舍文化节的具体活动内容,第十二届宿舍文化节共有5个篇章15项活动,积极探索德智体美劳五个方面来进行创新。

各位领导和嘉宾共同进行了鎏金沙启动仪式,随着金灿灿的沙子,第十二届“宿舍文化节”汇聚、呈现。党委书记薛武杰宣布宿舍节正式启动

启动仪式结束后,举行了“青春风华”律动大赛。