矿业工程学院顺利召开第三次学生代表大会、第二次研究生代表大会

时间:2020-11-11 17:24:16  作者:张丁香  浏览次数:

11月10日,矿业工程学院在采矿楼二层会议室召开第三次学生代表大会、第二次研究生代表大会。院党委副书记巴大志、学工办主任刘宏伟、院团委书记张丁香、院团委副书记刘安出席本次大会。院二届七任学生会主席团成员常远主持会议。全院100名学生代表、研究生代表齐聚一堂,共绘学生会组织美好蓝图。

预备会议上,各位代表表决通过大会主席团、执行主席名单,大会秘书长建议名单。

大会伴随着庄严的国歌声正式开幕。院团委书记张丁香致开幕词党委副书记巴大志出席会议并发表讲话,代表学党委行政对大会的胜利召开表示热烈祝贺他就学校学生会、研究生会进一步贯彻落实习近平总书记关于青年工作重要指示精神,展现新风貌、实现新发展提出四点期望,与同学共勉:一要树立高远的理想;二要精诚深入专业基础知识和专业技能学习;三要有强健的体魄;四要有恬美的心境。矿业工程学院学生会执行主席李信、研究生会执行主席赵钰琦分别向大会作工作报告。

正式举行我院代表选举大会。选举产生了矿业工程学院第三届学生会、第二届研究生会主席团成员,太原理工大学第三次学生代表大会、第二次研究生代表大会代表。

大会闭幕。校学生会主席王嵘宣读关于通过上一届学生会、研究生会工作报告的决议。校研究生会主席团成员薛浩东致闭幕词。

矿业工程学院第三次学生代表大会、第二次研究生代表大会的召开,标志着新一届学生会、研究生会正式肩负起新光荣使命,面临新的挑战,开始了属于自己的新征程,相信本次学代会的所有成员会以优良的工作作风、出色的工作能力、踏实的工作态度和良好的奉献精神创造性地完成所有工作。