矿业工程学院开展“国庆追梦,金秋传情”系列活动

时间:2020-10-02 10:52:05  作者:张丁香  浏览次数:

2020101日,太原理工大学矿业工程学院于虎峪校区开展国庆追梦,金秋传情”主题活动。党委书记薛武杰,院长董宪姝,团委书记张丁香出席。

皓月金秋游——传统服饰喜游园

天下午六点,虎峪校区致明楼南侧上演传统服饰游园图景。猜灯谜、挂花灯,游园会热热闹闹。皓月金秋,相伴游园。悬挂在树间的彩灯与红色的灯谜带子在秋风中跃动,游园的同学们沉浸在欢乐的气氛当中。

繁星青春集——青春梦想集创意

手工艺品承载了创新与诗意,同学们亲手制作手工灯笼。奇思妙想百花齐放梦想邮寄站、愿望书写卡。中秋祝福随着灯笼高高挂起色彩绚丽的花灯园。

邀月中秋会——载歌载舞赞“中国”

多才多艺的同学们贡献了精彩的演出,将活动推向高潮。靓丽的舞姿和嘹亮的歌声也成为一道美丽的风景线。欢声笑语飘扬校园,家在此刻,国在心中。