矿业工程学院召开庆祝中国共产党成立99周年总结表彰大会

时间:2020-06-24 16:36:55  作者:  浏览次数:

623日下午,矿业工程学院庆祝中国共产党成立99周年总结表彰大会在虎峪校区采矿楼二层学术厅隆重举行。学院班子成员、全体党支部书记、优秀党务工作者、担当作为干部、新冠肺炎疫情防控工作先进个人、优秀党员代表参加了会议。会议由院党委副书记巴大志主持。

院党委书记薛武杰传达了习近平总书记视察山西重要讲话指示和全国“两会”精神。结合中国共产党成立99周年光辉历史,特别是党的十八大以来以习近平同志为核心的党中央带领带领全党全军全国各族人民进入了新时代,伟大祖国从富起来到强起来的伟大成就,以及学校和学院全面贯彻从严治党要求,认真开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,坚决打赢疫情防控阻击战,充分发挥基层党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,进一步弘扬正气,在教学、科研、学科建设、人才工程、国际化、学生管理、党建和思想政治教育等工作取得的成就,为大家做了党课教育,号召全院各级党组织和共产党员把政治建设摆在首位,履职尽责,增强担当意识,“不忘初心、牢记使命”,在双一流建设中作出积极贡献。并代表学院党委宣读了《矿业工程学院党委关于表彰先进集体和个人的决定》。巴大志副书记领誓,进行新党员入党宣誓、老党员重温入党誓词。

最后,院领导对受表彰的先进集体和优秀个人进行了颁奖。