我院教职工积极参加校首届教职工“子明健身杯

时间:2010-05-25 00:00:00  作者:  浏览次数:

5月21日上午,我校首届教职工“子明健身杯”踢毽子、跳绳大赛在校文体中心隆重举行,我院经过层层选拔组织了20人的代表队参加了比赛。

此次大赛是校工会为了贯彻落实上级工会组织提出的“五个一健身工程”精神,丰富广大教职工文化生活,促进广大教职工身心健康而举办的,由机械工程学院承办,机械工程学院寇子明教授冠名赞助了该项活动。

经过近三个小时的激烈角逐,发扬顽强拼破我院代表队获得团体跳长绳比赛二等奖,郭胜亮、姚素玲、李慧姝获得个人跳绳比赛中二等奖,王然风、张红鸽获得三等奖。在团体踢毽子比赛中我院代表队获得三等奖;在个人踢毽子比赛中,杨晓琴、王保平、杨润全获得二等奖,郝书平、梁树森获得三等奖。

比赛结束后,举行了隆重的颁奖仪式。