矿业工程学院先进性教育活动展(二)

时间:2010-05-23 00:00:00  作者:  浏览次数:

根据学校的统一安排,在第一阶段学习动员基础上,矿业工程学院保持共产党员先进性教育活动第二阶段正在紧张有序地进行之中。这一阶段主要实现“搞好一个培训,夯实两个基础,把好三个关口,摆正四个关系”阶段目标。按照求真、求实、求诚、求深的要求,通过设立意见箱、召开座谈会、党员谈心卡、征求意见表等形式,使第一环节的“广泛交流意见,深入开展谈心活动”开展得有声有色。特别是根据校《工作方案》的要求,讨论制定了学院“党员谈心卡”,对党员谈心的目的、要求、内容、主要对象、程序都作了详细规定,采用一对一,一对多,多对多的方式,确保了谈心活动的规范性、实效性和可操作性。