校党委吴俊清书记来我院实地调研

时间:2013-06-04 00:00:00  作者:  浏览次数:

63日下午,太原理工大学校党委吴俊清书记一行来我院实地调研,与我院党政班子、三办主任、院团委书记、系部中心主任、部分支部书记、教授代表和青年教师代表等进行了亲切座谈。

院党委薛武杰书记、梁卫国院长分别简要从党建工作、学科建设、教学科研、人才培养、教师队伍、考核激励评价体制、产学研合作、发展规划等方面对学院概况作了汇报,并着重提出了学院发展中存在的问题和具体意见和建议。

会上,各系部、中心的负责人从本科教学、学科建设的重要性和迫切性、实验设备投入不足、师资队伍建设和教辅人员老化等方面提出了意见和建议,还探讨了科研和实验教学之间的壁垒、教师和教辅之间的壁垒问题,工科实践性强的专业特点以及本科实践课程所面临的现实问题等等,会议气氛热烈,大家纷纷为学校发展献言献策。

吴俊清书记认真倾听了每一位教师的发言,对矿业工程学院的教师一直以来在学校发展中所表现出的奉献精神表示肯定,对老师们所提出的建议和意见表示很重视,希望老师们继续拿出主人翁的精神,今后能够继续为学校的发展努力工作。