矿业工程学院在太原理工大学心灵运动会上取得

时间:2014-05-27 00:00:00  作者:  浏览次数:

校学生处与心灵之家于524日在明向校区田径场携手举行了太原理工大学2014年心灵运动会。我院学生组成的矿院代表队参加了此次比赛。

学院领导及各位辅导员老师对该项赛事高度重视,刘佳老师作为我院指导老师与五位辅导员老师特来为运动员们加油助威。同时运动员们秉承着“安全第一,友谊第二,比赛第三”的原则,取得了优异成绩。

首先开展的是激情展示环节,我院男生一袭婚纱,女生整洁的西装为观众们跳出具有矿院特色的恰恰舞,并在结尾时高呼口号,充分展现我院学子的精神风貌,赢得了观众们的欢呼与掌声。然后,我院运动员们在神龙吐珠、背夹篮球和十人九足三项比赛中表现突出,充分体现出了我院同学们团结一致。经过一天的激烈比拼,我院取得了一等奖的好成绩,老师和同学们也深受鼓舞。

我院组织同学们参加心灵运动会不仅仅是竞技,更使同学们重新认识矿院这个大集体,从中大家收获了很多,丰富了同学们的业余生活。同时表明了我院领导对大学生心理健康和各方面综合素质的重视,也使我院的工作迈向一个更好的未来!