党建工作
您当前的位置: 网站首页 > 党政工作 > 党建工作 > 正文

矿业工程学院召开党委中心组(扩大)学习会议

时间:2017-04-11 00:00:00  作者:  浏览次数:

4月11日上午,矿业工程学院党委在致明楼三层会议室召开党委中心组(扩大)学习会议,贯彻十八届六中全会精神,落实“两提一创”,推进“两学一做”常态化动员部署。学院处级干部、党委委员、三办主任、团委书记和全体党支部书记参加了会议。院党委书记薛武杰主持会议。
会上,薛武杰书记传达了《太原理工大学贯彻十八届六中全会精神专题学习研讨实施方案》《太原理工大学“提高标准、提升能力、争创一流”专题活动实施方案》《太原理工大学推进“两学一做”学习常态化制度化实施方案》文件精神,并就学院制定的《贯彻十八届六中全会精神,落实“两提一创”,推进“两学一做”常态化实施方案》作了详细说明和工作安排。要求学院处级干部不仅要参加学校组织的学习班,还要带头完成学院实施方案任务,在专题学习、树立标杆、提升能力、争创一流中起到带头作用;各基层党支部要按照学院实施方案,组织全体党员和教职工进行学习研讨,切实领会十八届六中全会精神,认真落实“两提一创”专题活动,将“两学一做”学习教育常态化制度化,达到学习研讨的预期效果。
会上薛武杰书记结合学校学习传达“两会”会议精神,领学了李克强总理在十二届全国人大五次会议上所作的政府工作报告,与会人员就报告内容进行了讨论。
会上,薛武杰书记就学院党支部换届工作进行了安排。要求各党支部按照院党委设置方案和校组织部批复,严格程序,发扬民主,按期完成党支部换届工作。
会上,薛武杰书记还传达了我校落实中央八项规定精神,纠正“四风”工作的通知,组织了问卷调查。