党建工作
您当前的位置: 网站首页 > 党政工作 > 党建工作 > 正文

矿业工程学院召开基层党支部书记党建述职测评会议

时间:2019-01-03 14:48:34  作者:  浏览次数:

13日上午,矿业工程学院在虎峪校区致明楼318会议室召开基层党支部书记党建述职测评大会,学院党政班子成员,全体党支部书记,党政办李晓春老师参加了会议。会议由院党委书记薛武杰主持。

薛武杰书记传达了校党委组织部对基层党支部书记抓党建述职测评的工作要求,对述职测评会议程做了安排。现场述职采取现场抽签方式,抽取六名书记现场述职,其他书记文字述职。述职报告提前在学院进行了公示。

与会院领导和支部书记认真一一听取了六位基层党支部书记做的现场述职,联系党委委员分别做了点评,帮助基层支部提升工作方法和水平,提升工作效率,争取更好的工作效果。会议对全体党支部书记进行了现场测评。

会议最后薛武杰书记做了总结,肯定了我院各基层党支部在围绕“双一流”建设目标、“十三五”规划目标和我校五大战略工程中发挥的作用和做出的成绩,强调各支部一定要继续保持优良作风,把十九大精神落实在基层支部党建工作中,一定要将政治建设摆在首位,以意识形态、师德师风等工作为抓手,用政治建设统领支部工作,围绕“双一流”建设和学院的中心工作开展工作,特别强调要落实“三会一课”制度和主题党日活动制度,结合本单位实际创造性开展工作。

会议还对其他工作做了安排和部署。