党建工作
您当前的位置: 网站首页 > 党政工作 > 党建工作 > 正文

院党委中心组(扩大)学习暨“两学一做”动员

时间:2016-05-09 00:00:00  作者:  浏览次数:

5月5日上午,矿业工程学院在虎峪校区致明楼矿业学院三层会议室召开党委中心组(扩大)学习暨“两学一做”动员部署会议。院党委委员、班子成员、党支部书记以及学院机关全体党员参加了会议。会议由学院党委书记薛武杰主持。
薛武杰书记首先传达了校党委近期中心组学习会议精神和校党委“两学一做”推进会相关要求。在此基础上结合学院实际和实施办法,对学院“两学一做”进行了动员部署。指出,“两学一做”教育,以面向全体党员深化党内教育、推动全面从严治党向基层延伸、保持发展党的先进性和纯洁性为根本要求,坚持区分层次、突出问题导向,进一步解决学院党员队伍在思想、组织、作风、纪律等方面存在的问题,为推进学院建设提供健全的政治、思想和组织保障。要求党员干部和全体党员,特别是党支部书记一定要把思想政治建设放在首位;坚持突出“学作风”的鲜明特色,坚持以上率下的基本方法,坚持解决问题的根本导向,坚持强化堡垒阵地意识,把“两学一做”落到实处。
会上,韩振华副书记领学了毛泽东同志的《党委会的工作方法》。薛书记还详细部署了万柏林区人大换届选举太原理工大学选区第九投票小组的相关安排。弓培林副院长通报了5月3日地学中心磨片实验室事故情况,结合“两学一做”的活动精神,安排部署了分工作组对全院所有实验用房和科研用房进行彻底排查,不留死角,不留漏洞,以消除安全隐患的相关安排。