党建工作
您当前的位置: 网站首页 > 党政工作 > 党建工作 > 正文

矿业工程学院“创先争优”活动蓬勃开展,学习

时间:2010-10-22 15:28:00  作者:  浏览次数:

矿业工程学院“创先争优”活动蓬勃开展,学习型党组织建设扎实推进
为了深入贯彻落实太原理工大学关于加强创先争优暨学习型党组织建设工作精神,矿业工程学院党委20101018日下午召开工作会议,学院领导班子、党委委员、支部书记、领导组办公室成员参加了会议,共同研究商讨关于“创先争优”、推进学习型党组织建设深入开展大计。会议由院党委书记薛武杰主持。
会上,由薛武杰书记传达了上级精神,下发了《中共太原理工大学矿业工程学院委员会关于深入推进学习型党组织建设的实施意见》和《中共太原理工大学矿业工程学院委员会关于深入开展“创先争优”活动的实施意见》,薛书记代表学院党委认真做出创先争优公开承诺,要求各支部传达到全院师生中。会议要求各支部、每位党员要深刻领会学校关于“创先争优”活动和推进学习型党组织建设活动的精神,立足自身岗位实际分别做出书面承诺,明确目标,牢记使命,突出特色,以多种形式的争创活动为载体开展活动,创建先进基层党组织、争当优秀共产党员。大家纷纷表示一定会以学院制定的“推动科学发展,促进校园和谐,服务师生员工,加强基层组织”得的目标为指引,力争支部个个争先、党员人人创优,树典型,强素质,并让学习型党组织建设蓬勃深入展开,促进学院和谐、稳定、科学发展。
目前,各支部党员公开承诺正在健康有序进行中。
矿业工程学院 郭晨花
20101022