“青春启航,逐梦前行”2024年毕业歌会成功举办

时间:2024-06-13 16:37:34  作者:刘安  浏览次数:

20246月12日晚1900,矿业工程学院在虎峪校区致明楼成功举办“青春启航,逐梦前行”2024年毕业歌会。毕业生和师生们齐聚一堂,用歌声和欢笑共同庆祝这个特殊的时刻,为即将告别校园、踏上新的人生征程的毕业生们送上最真挚的祝福。

歌会在乐队歌曲串烧中开场,接踵而至的一系列舞蹈、歌曲、和乐器演奏等节目精彩纷呈,无不彰显着矿业工程学院学子的青春朝气和独特风采,让人应接不暇。歌曲《起风了《晴天》仿佛带领大家回到了初遇的那个盛夏,勾起了大家对于大学青春的回忆;舞蹈《Thirsty《欲》让观众眼前一亮,赞叹不绝;乐器演奏《大鱼》将毕业生即将告别母校各奔东西的情愁演绎的淋漓尽致;我院新疆籍的同学们,身穿靓丽的民族服饰,载歌载舞带来《永恒的爱》,为毕业班同学献上真挚的祝福乐队合唱的《再见》将晚会推向了最高潮,观众的热情被富有感染力的歌声所感染,伴随节奏挥舞着手中的荧光棒,齐声伴唱四年的校园生活历历在目,大家通过一句句深情的歌词表达着对于母校、学院和同学朋友的眷恋不舍之情。

今天的离别不是结束,而是新的开始。本次毕业歌会不仅是一场视听盛宴,更是一次心灵的洗礼和情感的升华。在这个难忘的时刻,矿院学子们用自己的歌声和梦想,共同书写了一段难忘的青春记忆。他们将带着母校的祝福和期望,勇敢地走向未来的人生旅程。祝愿每位毕业生前程似锦,活出属于自己的精彩人生!