地球科学与工程系举行“勇毅笃行,行稳致远”2024届毕业生座谈会

时间:2024-06-12 14:52:54  作者:  浏览次数:

202466日下午,地球科学与工程系在地学楼408隆重举办了主题为勇毅笃行,行稳致远2024届毕业生座谈会。参加座谈会的有矿业工程学院副书记高妙玲、学工办主任刘宏伟,地科系主任吕义清、书记刘东娜以及谢晋强、白晋锋、莫平、闫欣璐等教师代表,共同为即将踏上人生新征程的毕业生们送上最真挚的祝福和嘱托。

D0E17

座谈会在庄严而热烈的氛围中拉开帷幕。高妙玲副书记首先代表学院向全体毕业生致以热烈的祝贺和美好的祝愿,她鼓励毕业生们要继续保持求知若渴的精神,不断提升自我,为实现个人价值和社会贡献不懈努力。吕义清主任强调了毕业生们作为新时代青年的责任和担当。他寄语毕业生们要坚定理想信念,勇担时代使命,将个人的发展融入国家的繁荣和民族的复兴之中。刘东娜书记回顾了与同学们共同度过的美好时光,对同学们的成长和进步表示了由衷的欣慰。她希望毕业生们能够牢记母校的教诲和嘱托,保持对知识的渴望和对生活的热爱,不断追求卓越。刘宏伟主任强调了社会责任感和公民意识的重要性,激励同学们要勇于担当,积极履行社会责任,为社会的发展贡献自己的力量。与会其他老师也都为即将毕业踏上新征程的同学们送上了美好祝愿。

在座谈会上,毕业生代表们也纷纷发言,表达了对母校的感激之情和对未来的憧憬。他们回顾了自己在太原理工大学的成长历程,感谢母校提供的优质教育资源和良好的学习环境。同时,他们也表示将牢记母校的嘱托和期望,继续努力拼搏,为实现自己的人生目标和祖国的繁荣富强贡献自己的力量。

座谈会现场气氛热烈而温馨。师生们共同回忆了过去的点点滴滴,展望了未来的美好前景。大家纷纷表示将珍惜这段难忘的师生情谊和同窗友谊,共同书写矿业工程学院新的辉煌篇章。