矿物加工工程系举行“惜别虎峪 逐梦未来” 2024届毕业生座谈会

时间:2024-06-11 11:00:04  作者:  浏览次数:

202466日下午,矿物加工工程系在地学楼213会议室举行了主题为“惜别虎峪 逐梦未来”的2024届毕业生座谈会,共话太理学习生活的感悟收获,畅谈人生未来的发展规划。参加座谈会的有矿业工程学院高妙玲副书记、学工办主任刘宏伟、矿加系主任刘生玉、副主任李志红、张素红、杨宏丽、杨志超、叶贵川、孙玉金、莫琼、王静茹、刘世麒等教师,以及2024届毕业生代表,活动由系主任刘生玉教授主持。

B6FA3B

高妙玲副书记首先代表学院向即将毕业的同学们表示祝贺,希望同学们今后能够:坚持学习,不断提升自己;勇于创新,敢于实践;牢记使命,勇担责任;珍惜友情,保持联系。刘宏伟主任进一步指出,此次座谈会,旨在分享经验、收集建议、展望未来,加强师生情感交流,希望老师同学们可以畅所欲言、谈谈内心深处感受,为学院的进一步发展献言献策。

随后,毕业生与老师们进行了热情的交流发言。学生们从课程学习、学科竞赛、实践技能、考研学习等方面分享了大学四年的成长与收获。同时,清晰认识了矿物加工专业在能源行业的重要地位,并衷心感谢母校和老师们四年来的辛勤培养和无私付出,并表示在今后的学习工作中必将牢记老师们的敦敦教诲,服务社会,报答母校的培育之恩。同时,学生们也对校园环境改善、课程体系设置方面提出了宝贵建议。针对学生们的建议,老师们结合自身工作经验和行业了解,对学生们在个人品行、为人处事、专业实践等诸多方面提出了宝贵的建议和指导。

最后,刘生玉老师对座谈会做了总结,再次祝愿同学们实现鸿鹄之志,在人生路上逐梦未来,前程似锦。母校将始终作为同学们的坚强后盾和精神家园,也欢迎同学们今后常回家看看。