地下工程系举行2024届毕业生座谈会

时间:2024-06-07 11:43:28  作者:  浏览次数:

2024年6月6日上午,地下工程系在虎峪校区采矿楼学术厅举办了2024届毕业生座谈会。参加座谈会的有矿业工程学院党委书记巴大志,党委副书记高妙玲,副院长王开,地下工程系主任郭育霞、支部书记赵金昌、闫勇敢、牛少卿、郝瑞卿、杜献杰、张帅、侯凯等教师代表及城市地下空间工程专业2024届毕业生代表。座谈会由赵金昌老师主持。

院党委书记巴大志首先向即将毕业的同学们表示祝贺,希望同学们今后能够牢记使命、坚持学习,保持创新精神,不断提升自我,恪守职业操守,为社会的进步与行业的发展贡献自己的力量。王开副院长鼓励同学们积极对校园生活环境改善、专业建设发展等问题提出了宝贵建议。

参会的毕业生们踊跃发言,和老师们回顾了在校期间的学习、生活、考研经历,也展望了今后的工作与发展,同时感恩母校和老师的培养,表示今后一定牢记老师们的嘱托,传承地下工程系的优良作风,认真工作、努力奋斗,取得优异成绩回报社会、回馈母校。高妙玲副书记认真倾听了同学们的意见和建议,并一一进行了回应。郭育霞主任针对同学们提出的专业相关问题,表示会认真组织讨论同学们的建议,继续提升地下工程系的教学质量,也希望同学们青春逐梦,行远思恩,关心母校发展。其他与会老师们也结合自己的经验积极为同学们答疑解惑,给毕业生今后的工作生活提供了许多宝贵建议,同时为即将毕业踏上新征程的同学们送上了美好祝愿,希望同学们能够不负韶华,勇敢地追逐自己心中的诗和远方,也希望同学们能感恩母校、珍惜师生情谊和同学友谊。

最后,高妙玲副书记对本次座谈会做了总结发言,希望同学们能够不忘初心,追逐梦想,绽放人生,为母校争光,并鼓励同学们常回“家”看看。