采矿工程系举行“行远思恩 逐梦芳华”2024届毕业生座谈会

时间:2024-06-06 11:10:51  作者:  浏览次数:

为进一步落实OBE教育理念,扎实推进采矿工程专业持续改进,202465日下午,采矿工程系在虎峪校区采矿楼学术厅举办了“行远思恩 逐梦芳华”2024届毕业生座谈会。参加座谈会的有矿业工程学院高妙玲副书记,采矿工程系主任李建忠、支部书记张小强、副主任李慧、丰建荣、郝兵元、姜玉龙、张世玉、邱鹏奇等教师及采矿工程系2024届全体毕业生。座谈会由李慧老师主持。

期间,高妙玲副书记代表学院向即将毕业的同学们表示祝贺,希望同学们今后能够牢记使命、坚持学习,保持创新精神,不断提升自我,恪守职业操守,为社会的进步与行业的发展贡献自己的力量;李建忠老师对同学们提出三点希望,希望同学们能够继续发扬“艰苦奋斗、团结奉献、担当作为”的“采矿精神”,逐梦芳华、绽放人生,为母校争光,并承诺采矿工程系永远都是同学们的坚强后盾;张小强老师以“学校为桥、老师为伞、同学为伴”为主题为同学们送去祝福,希望同学们能感恩母校、珍惜师生情谊和同学友谊;与会其他老师也都为即将毕业踏上新征程的同学们送上了美好祝愿。

参会的毕业生们积极发言,与老师们交流在校期间的学习、生活、考研及今后的工作与发展,感谢母校和老师们对他们的培养,表示今后一定牢记老师们的嘱托,传承采矿工程系的优良传统,不负韶华、不懈奋斗,取得优异成绩回报社会、回馈母校。同时,同学们也对校园环境改善、专业建设发展等问题提出了宝贵建议。老师们认真倾听虚心接受,并结合行业动态和自己的经验,为毕业生今后的工作生活提供了有益建议和策略。

最后,李慧老师对座谈会做了总结,表示采矿工程系将一如既往地关心和支持同学们的成长,也希望同学们今后能够行远思恩,关心母校发展,常回来看看