山西工程技术学院纪委书记张勇一行来我院调研交流

时间:2023-09-28 16:14:59  作者:  浏览次数:

2023年9月27日上午,山西工程技术学院纪委书记张勇一行来我院调研交流,双方在致明楼318会议室进行了交流座谈。山西工程技术学院纪委书记张勇,矿业工程系主任、科研主任、综合办公室主任、各专业负责人、各教研室主任等,矿业工程学院教科办主任,采矿工程系和矿物加工系主任、系支部书记、系教学主任参加座谈会。院长董宪姝、党委书记巴大志出席座谈会,会议由王开副院长主持。

张勇介绍了山西工程技术学院的基本情况和此行的目的,表示矿业工程学院历史文化悠久、专业特色鲜明,在科技研发、学科发展和人才培养等方面取得了优异成绩,希望在此次调研中吸收学习矿业工程学院的优秀的经验与做法,并期待双方在今后工作中加强交流合作。

董宪姝热情欢迎张勇一行的到来,并就矿业工程学院沿革历史及近年发展情况进行了介绍;她表示双方有着深厚的历史渊源,又都处在发展建设的关键期,相信未来会有更多的交流与互动。矿业工程系主任赵明霞就山西工程技术学院矿业工系的专业建设、教师队伍建设、科研发展、学生培养等进行了介绍,重点阐述了当前面临的困境。双方相关负责人围绕调研主题进行了深入交流。

巴大志在总结中对山西工程技术学院发展潜力给予肯定,希望双方通过深入交流,探讨如何更好地发挥各自的优势,共同为山西发展做出积极贡献。

会后,张勇一行参观了矿业工程学院的双创基地、虚拟仿真实验室等。