矿业工程学院召开2023年学生团学组织中期调整竞选大会

时间:2023-09-05 16:56:30  作者:团委  浏览次数:

2023年8月31日,矿业工程学院学生团学组织中期调整竞选大会在采矿楼报告厅成功举行,院党委副书记高妙玲、学工办主任刘宏伟、团委副书记刘安,辅导员强梓林、刑凯、马俊兰出席了本次会议,各党支部学生代表和各组织负责人参加了此次会议

大会上,党委副书记高妙玲表示学生干部要发挥领导带头作用,做到自我教育、自我管理、全心全意服务同学,并表达了对新一届学生干部的殷切期盼。

来自院团委、研究生会、学生会、星火志愿服务队、科协、自律委新媒体的31位候选人参与竞选。竞选者从自我介绍、任职经历、工作设想三个方面展开竞选答辩,并由现场评委进行提问。经过在场无记名投票表决后,选出了新一批团学工作干部。

团委副书记刘安宣布各组织任职名单,对上一届学生干部的工作表示肯定和感谢,并对新一届学生干部提出了要求,希望大家注重团队协作,加强组织间的交流,在新的起点上齐心协力,为矿业工程学院的团学工作再添佳绩。

会后,新老学生干部进行了工作交接,新一届的学生干部纷纷表示将不忘初心,牢记老师和上届干部的嘱托,为矿业工程学院的团学工作增光添彩。