矿业工程学院-机器人培训一期结业仪式

时间:2023-06-17 15:42:27  作者:高妙玲  浏览次数:

20236月15日,矿业工程学院机器人培训一期结业仪式在虎峪校区智慧矿业创新创业基地举办。董宪姝院长、刘宏伟主任以及参加培训的35名学员和部分教师参加了此次结业仪式,高妙玲副书记主持会议。

在结业仪式上,董宪姝表示在当下,人工智能在不断发展,同学们需要接触、学习人工智能技术,追求创新发展,跟随时代潮流,同时学院也一直致力于为同学们提供前沿技术学习资源,希望同学们能够珍惜当下,不断学习,不断进步。不久后,学院将举办“乌金杯“智慧矿业创新大赛,望同学们勇创佳绩。

高妙玲对此次培训活动表达了充分的肯定,同时对各位培训老师的辛苦付出表示感谢。希望同学们在未来,可以将自己的所见所学运用到各项比赛中去,积极参与竞赛,敢于创新。随后培训教师也进行了成绩统计分析和总结,肯定了学员们的进步与努力,提出了希望。

千帆竞渡立潮头,奋辑扬帆向未来。经过一段时间系统的学习和训练,学员们有了长足的进步,这段智慧矿业培训学习经历带来的收获,将会化作星光,长久闪烁在他们的人生路上。结业仪式随着证书的颁发而顺利画上了句号,是终点更是新的起点,接下来同学们将会迎来“乌金杯”智慧矿业首届创新比赛,也是检验此次培训的最好呈现,敬请大家拭目以待。