矿业工程学院召开第十五届矿业校友春成奖助学金颁奖座谈会

时间:2023-06-04 20:26:35  作者:刘宏伟  浏览次数:

6月3日,矿业工程学院在虎峪校区致明楼318会议室召开第十五届矿业校友春成奖助学金颁奖座谈会。矿业校友基金会董事长姚极、副董事长春成设计有限公司董事长王琳琳、矿业校友基金会董事康立勋、张世荣、副秘书长春成公司总经理李䶮,矿业工程学院党委书记巴大志、院长董宪姝、安全与应急管理工程学院党委副书记侯彩霞、矿业学院党委副书记高妙玲及相关负责人和20名获奖受助学生出席了会议,会议由矿业校友基金会秘书长王开主持。

151F7

巴大志代表矿业工程学院致辞,感谢矿业校友基金会长期以来对矿业学子的关心与帮助,详细介绍了矿业校友基金会的发起、成立、发展、壮大过程并介绍奖助学金的评选过程。

183E6

姚极代表矿业校友基金会发表讲话,回忆了老校友们为矿业校友基金会创建、奠基、发展的艰辛历程,希望这一鼓励艰苦专业优秀学子学习的善事能够代代相传并发扬光大,希望在广大校友的共同支持下,把这项功在当代、利在千秋的善事传承下去!康立勋、张世荣分别对受助学生提出要求,希望同学们在受助之后不断积极进取、奋发图强,并且不忘初心,感恩母校,未来将矿业校友基金会的这份深厚情谊传递下去,为更多学子实现自己的梦想提供支持与力量。王琳琳宣读《关于第十五届矿业校友春成奖助学金的表彰决定》,并结合自己的成长经历和创业历程,希望同学们传承矿业校友精神。获奖受助学生代表闫俊材、张岩、常远分别进行了表态发言,表达了对基金会和学院的感谢,并承诺一定会珍惜荣誉、再接再厉、不断提高自己、以实际行动回报母校。

董宪姝代表矿业工程学院向老校友介绍了学院近年来在科研、教学等各方面取得的巨大成就,指出正是在矿业精神的指引下,学院上下团结一致、艰苦奋斗,不断攻克了一个又一个的难题。并表示学院现阶段正在谋划着未来更大的发展,向着达到双一流的目标不断前进。

座谈会现场进行了颁奖仪式,会后进行了合影留念。