讲师-助理研究员-工程师-教师博士后

冯小静

时间:2021-04-20 17:54:47  作者:  浏览次数:

个人简介:女,蒙古族,辽宁铁岭人,煤矿机电系副教授,硕士生导师,山西省“三晋英才”计划优秀青年人才,澳大利亚塔斯马尼亚大学访问学者。

研究领域:矿山智能化开采技术、矿山自动控制技术、岩石声发射(微震)技术在实验室及工程中的应用、矿山动力灾害智能监测预测、矿山应急管理。

科研成果:主持及参与国家自然科学基金、省部级基金6项,主持校企合作课题10余项,授权国家发明专利3项,在《Int. J. Materials and Product Technology》、《Combustion Theory and Modeling 》等期刊发表论文多篇,其中SCI收录3篇。出版著作1部。

社会兼职:山西省煤炭学会“千人智库”技能专家,山西省应急管理厅安全生产和应急管理专家。