矿业工程学院召开第五次学生代表大会、第四次研究生代表大会

时间:2022-11-16 16:13:59  作者:刘安  浏览次数:

11月16日,矿业工程学院在采矿楼二层会议室召开第五次学生代表大会、第四次研究生代表大会。院党委书记巴大志、学工办主任刘宏伟、辅导员强梓林老师出席会议。全院102名学生代表、研究生代表齐聚一堂,共商学生组织未来,大会由任学生会主席团成员赵思语主持。

随着庄严的国歌声,大会正式开始。院党委书记巴大志致开幕辞,他代表学院党政对大会的召开表示热烈祝贺。他表示,这次大会是在全面学习贯彻党的二十大精神,深入学习领会习近平总书记重要讲话对青年的指示要求,全面贯彻落实新时代高校学生会改革总要求的关键时期,召开的一次十分重要的大会。开好本次大会,对学院团学工作今后一段时间的建设和发展,具有重要意义,必将产生深远影响,并祝愿大会取得圆满成功。

院学生会执行主席姚懿作题为《时间向前 我们向上 矿院学子凝心聚力 勇毅前行 让青春在建设双一流高校实践中绽放绚丽之花》的工作报告,研究生会执行主席王世宇作题为《不忘初心继往开来,适应新时代要求谱写新篇章》工作报告。大会选举产生了太原理工大学矿业工程学院第五届学生、第四届研究生会主席团成员和参加太原理工大学第五次学生会、第四次研究生代表大会代表。

胡依婷宣读关于通过上一届学生会、研究生会工作报告的决议,薛春丽致闭幕词,大会在《光荣啊,中国共青团》的歌声中圆满结束。

17C13

矿业工程学院第五次学生代表大会、第四次研究生代表大会成功召开,新一届学生会、研究生会成员将以优良的工作作风,出色的工作能力,踏实的工作态度和良好的奉献精神探索前进,圆满完成各项工作。