测绘本科党支部召开专题组织生活会

时间:2021-07-06 17:19:04  作者:石婷  浏览次数:

2021年7月6日上午,测绘本科党支部在采矿楼二楼召开专题组织生活会,会议由支部书记石婷主持,党支部全体党员参会。专题组织生活会,按照党员重温入党誓词、党支部书记述职、党员开展学习交流和党性分析、党支部书记点评的程序进行。

全体党员在靳雨田同志的带领下重温入党誓词,进一步坚定理想信念,激发奋进力量;支部书记石婷对支部工作开展情况,尤其是党史学习教育情况进行述职汇报;所有党员同志重点围绕以下四个方面:一学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神;二学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央指定学习材料情况;三对照党史学习教育目标要求,自身在坚定理想信念、增强历史自觉、弘扬优良传统、加强党性锤炼等方面存在的差距和不足;四党员先锋模范作用发挥情况,立足岗位、履职尽责情况,为身边群众做了实事情况进行了盘点检视,通过学习交流,查找差距,进一步整改提高,锤炼提升;最后石婷对大会进行总结。

石婷强调,要持续进行党史学习交流和个人自学相结合,要把习近平总书记重要讲话作为党史学习教育最鲜活的教材,牢记初心使命,坚定理想信念,不负时代,不负韶华,响应党的号召,积极投身到第二个百年目标的奋斗之中,为实现中华民族的伟大复兴贡献出自己的力量。