学院新闻
您当前的位置: 网站首页 > 学院新闻 > 正文

矿业工程学院与机械与运载工程学院开展党建“双创”工作交流会

时间:2021-06-07 19:17:45  作者:  浏览次数:

202162日下午,机械与运载工程学院与矿业工程学院在虎峪校区采矿楼四层采矿系全国样板党支部活动室进行了党建“双创”工作交流会。参加交流会的有机械与运载工程学院党委书记赵惠民副书记马丽莉、党政办负责人赵俊梅、党支部书记庞新宇、王君以及矿业工程学院党委书记薛武杰、副书记巴大志、全国样板支部采矿系党支部书记李建忠、宣传委员赵国贞、组织委员张小强等。会议由矿业工程学院党委书记薛武杰主持。

 


薛武杰书记首先对机械与运载工程学院来院交流表示欢迎,全面介绍了矿业工程学院在党建“双创”工作的举措,提出标杆院系和样板支部要分别对标新时代高校党建“双创”工作“五个到位”和“七个有力”的建设标准,深刻理解习近平总书记关于党建工作重要论述的丰富内涵。李建忠书记介绍了采矿系党支部的概况、建设目标、党建工作核心理念、建设特色及建设成效等,并分享了建设成为首批全国党建工作样板支部的经验。

赵惠民书记一行交流介绍了机械与运载工程学院在山西省标杆院系和样板支部建设过程中“四个一”建设情况及经验做法。

与会双方在如何推进标杆院系、样板支部建设方面进行了深入交流,相互学习借鉴成功经验和有效举措,取长补短,表示今后要不断交流与研讨,共同进步和提高。