校学工部研工部督查组莅临矿业工程学院检查指导安全工作

时间:2021-03-20 15:01:50  作者:王佩  浏览次数:

320日下午,学工部副部长李栩、学工部资助中心主任张晓梅、研工部郝盼、资助中心库尔班江一行莅临矿业工程学院开展学生安全工作专项督查。矿业工程学院党委副书记巴大志、学工办主任刘宏伟、团委书记张丁香、副书记刘安及全体辅导员参加了会议。

巴大志代表学院对督查组一行的到来表示热烈欢迎,对学院安全工作整体情况做了汇报。第二督查组详细检查了我院对学生安全工作相关会议精神传达落实情况、学生安全及各类重点学生摸排掌握情况、关于排查后各类重点及特殊情况的处理情况,并现场查看了辅导员的工作笔记和相关会议记录。李栩代表督查组对学院的相关工作给予肯定并强调,安全稳定是开展各项工作的前提基础,安全工作要常抓不懈,学工队伍在日常工作中要绷紧安全工作之弦,进一步加强工作标准化建设,尤其是要关注好管理好重点群体,希望各位辅导员互相借鉴好的做法和经验,把工作做扎实、做到位,确保学生工作有序推进,为“双一流”建设作出贡献。