矿业工程学院新批次返校学生线下教学有序进行

时间:2020-05-25 18:13:13  作者:  浏览次数:

5月25日是我校低年级复学复课的第一天,早8时,矿业工程学院院长董宪姝、党委副书记巴大志、采矿系主任王开、学工办主任刘宏伟及相关人员,深入课堂,实地检查了解返校复课情况,看望广大学子和一线教师。低年级线下教学复课首日,全院共开课20门次,授课对象主要是大三、大二学生。课堂中,学生全程佩戴口罩并按规定隔排分散就坐,学生学习状态好,教师准备工作充分,教学保障措施到位,课堂教学秩序井然有序,线下教学运行正常。

之前学院专门召开新批次返校学生本科教学工作会议。各系教学主任结合前14周线上教学包括课程进展、毕业设计(论文)、毕业实习等情况针对复课后,学生返校错峰就餐、线下教学(实验)课程安排、实验室检查、教室安排、结课考试、毕业答辩时间、论文(设计)查重、答辩环节督导检查、夏季学期生产(认识)实习及未返校学生线上教学等环节进行了汇报。大家协同配合,进行了广泛的交流研讨。