张文栋校长莅临矿业工程学院调研

时间:2012-05-23 00:00:00  作者:  浏览次数:

5月23日上午,张文栋校长莅临矿业工程学院调研,校长办公室主任邸峰陪同调研。

张文栋校长莅临矿业工程学院受到了学院教师的热烈欢迎,在学院负责人的陪同下,张校长来到虎峪校区采矿馆学术厅听取学院的工作报告并同学院20余名教师代表进行亲切座谈。在听取了学院负责人对学院发展目标、现状与存在问题的汇报之后,张校长对有关问题做了解释说明,并提出了解决方案与思路。之后听取了教师代表对学院和学校发展建设的意见和建议,教师代表先后围绕师资建设、人才引进、研究生招收和培养、实验室和实习基地建设、教师待遇、虎峪校区建设等话题与张校长进行了交流。最后,张校长鼓励矿业工程学院的广大师生要发挥领头羊的积极作用,争做学校研究型大学建设的生力军。