我院庆“三•八”全健排舞大赛荣获二等奖

时间:2013-03-11 00:00:00  作者:  浏览次数:

201339日,我矿业工程学院女教师职工组成的舞蹈队参加了由学校举办的庆“三·八”全健排舞大赛,她们凭借轻盈优美、整齐划一的舞蹈荣获了本次大赛的二等奖。

此次大赛准备阶段,为不耽误学生们的课程,老师们不惜牺牲自己宝贵的休息时间,对每一个舞蹈动作精心编排,勤加苦练。比赛场上,老师们将舞蹈的内涵表现的淋漓尽致,充分展现出我矿院女性的自信与魅力。她们的精彩表演获得了在场评委和观众的一致好评,最终在获得二等奖的优异成绩。期间,我院党委书记薛武杰、党委副书记贾俊峰及学工办主任石洪涛也观看了本次比赛,他们均对我院女职工的优秀表现和所取得的优异成绩给予了充分肯定。

此次活动体现出了我院女职工的风采,舞出了新时代女性的的魅力。她们用积极向上的态度,诠释了女性的伟大,也让其他学院教师学生一睹我矿院风采。