矿业工程学院召开中心组(扩大)学习会议

时间:2014-09-05 00:00:00  作者:  浏览次数:

2014年9月4日,矿业工程学院党委中心组(扩大)学习会议在太原理工大学虎峪校区采矿楼二层会议室举行。院党委委员、党员处级干部、三办主任和院团委书记参加了会议。会议由院党委薛武杰书记主持。

会议传达和学习了全省干部大会精神和太原理工大学近期会议精神,认真学习讨论了中央政治局常委刘云山、山西省委书记王儒林等领导的重要讲话;会议还认真学习传达了《求是》杂志社李捷社长关于学习和把握习近平总书记系列讲话精神的学习体会,强调一定要一如既往地坚持好院党委中心组学习制度,要求大家一定要认真学习和深刻领会习近平总书记系列讲话的精神和宗旨要求。

会议还传达了校党委吴俊清书记在校党委中心组理论学习会议上的五点要求,要求大家加强学习,勇于担当,抓好作风建设、落实主体责任,加强纪律约束,强化政治意识、大局意识,务实有效地推进各项工作顺利进行。