您当前的位置: 网站首页 > 团学工作 > 正文

矿业工程学院召开毕业生班级干部座谈会

时间:2019-06-13 10:22:40  作者:薛浩东  浏览次数:

201965日,矿业工程学院召开毕业生班级干部座谈会,院党委书记薛武杰出席会议,学工办主任刘宏伟,团委书记张丁香、副书记刘安,毕业年级辅导员以及本科、研究生所有毕业班班长参加会议。会议由党委副书记武佐君主持。

刘安对近期就业派遣工作完成情况进行了通报,安排了后续就业手续办理等重点工作;张丁香对实践学分的毕业要求,团组织关系接转系统的使用进行了说明;刘宏伟对毕业生离校期间班长值班工作进行了安排。

武佐君就诚信考试、扫黑除恶、安全稳定等相关工作进行了安排,对学院近期的学生工作进行了通报。

薛武杰指出,毕业季是同学们即将迈入社会的转换期,也是毕业生各种矛盾、事件的高发期,班长作为班级工作的主要负责人要主动关心、帮助班级同学,要发现问题、解决矛盾,为实现毕业生安全、有序、文明离校做出自己的贡献。