会议纪要
您当前的位置: 网站首页 > 党政工作 > 会议纪要 > 正文

学院党政联席会议纪要2016第3次

时间:2016-03-30 00:00:00  作者:  浏览次数:

太原理工大学矿业工程学院党政联席(扩大)会

会 议 纪 要

院党政联席会【2016】第3次

二〇一六年三月三十日         签发:薛武杰 梁卫国

院党政联席(扩大)会议纪要

时间:2016年3月30日

地点:虎峪校区致明楼矿业工程学院会议室

主持:院党委书记   薛武杰

参会:院党委委员、副院长   弓培林

院党委委员、副书记   韩振华

院党委委员   石洪涛

院党委委员、地球科学系主任   房晓红

采矿系负责人   王开

地下工程系主任   杨双锁

矿物加工系副主任   刘生玉

煤矿机电系主任   王然风

测绘工程系党支部书记   杨晓琴

记录:院党政办主任  郭晨花

会议的主要内容和议题有:

会议关于近期学院根据《矿业工程学院进人考核程序和原则》负责组织的有关地球科学与工程系李斌等七名应聘博士的进人考核情况做了集中通报,经过再次党政联席会研究讨论决定一致同意李斌、王志宏、宋盛渊等三人通过学院进人考核,正式入围学校的入职审批程序。

会议重申和再次强调了采矿工程专业认证是2016年全院工作的重中之重,成立矿业工程学院专业认证领导小组。会议并通报了前不久在海口召开的太原理工大学的“十三五”规划推进会的会议情况,黄庆学校长和李晋平副校长对于我院曾凡桂教授挂帅的煤层气勘探开发利用协同创新中心寄予厚望。全院上下要齐心协力,整体推进,打好这两场攻坚战。

会议通报了矿业工程学院2016版本科教学计划的修订情况和韩振华同志担任学院工会主席的学校批复。

会议通报审定了学院学生管理规章制度及相关情况。成立矿业工程学院大学生创新创业工作领导小组,制定了工作职责。

会议还研究讨论了目前大学生创业就业相关问题。

会议决定了尽快将矿业工程学院规章制度编印成册并在矿业工程学院官网党政工作栏目公开的相关事宜。

会议还决定今后党政联席会议纪要公开形式为学院教职工QQ群以及矿业工程学院官网党政工作栏目公开。

会议同时研究讨论了太原理工大学建校114周年纪念活动的相关工作。

送:联系校领导

公开形式:矿业工程学院官网党政工作栏、教职工QQ群

太原理工大学矿业工程学院党政办公室   2016年3月30日