党建工作
您当前的位置: 网站首页 > 党政工作 > 党建工作 > 正文

矿业工程学院召开2015年度专题民主生活会

时间:2016-01-15 00:00:00  作者:  浏览次数:

2016年1月13日下午,学院领导班子专题民主生活会在学院三层会议室召开,校党委委员、组织部部长刘润祥出席会议,学院党员处级干部参加会议,非党员处级干部列席了会议,会议由学院党委书记薛武杰主持。

会议以“践行三严三实,建设领军高校”为主题,薛武杰通报了专题民主生活会准备情况和上次民主生活会整改方案的落实情况,代表班子作了班子对照检查.党员处级干部按照“一人对照,众人批评,逐人进行”的方式作了对照检查,大家结合三严三实要求和征求到的意见以及思想工作实绩,把自己摆了进去,亮出了各自的问题,进行了深入细致的批评与自我批评,在学院下一步如何凝聚力量,做好“十三五”规划和“双一流”建设问题上达成了共识,提出了各自的整改方向。

联系校领导郭敏泰副校长会前对学院专题民主生活会进行了具体指导,提出了明确要求。刘润祥部长现场做了点评,对我院专题民主生活会予以肯定,指出,这次民主生活会不论从准备、整改、征求意见,还是批评与自我批评都很务实,大家站在了学院发展大局这个高度,统一了思想,提高了认识,达到了预期的效果,希望学院下一步把整改方案做实做细。

薛武杰代表学院班子表态,一定按照学校郭校长和刘部长的期望和要求,从“建设领军高校”和“旗舰学院”的高度,从“双一流”建设的要求,明确整改重点,提出整改方案和整改措施,切实把学院整改任务落到实处。