党建工作
您当前的位置: 网站首页 > 党政工作 > 党建工作 > 正文

保持先进性教育报道十五:矿业工程学院建立保持共产党员先进性教

时间:2010-05-22 17:24:00  作者:  浏览次数:

★矿业工程学院保持共产党员先进性教育活动系列报道之十五★

矿业工程学院建立保持共产党员先进性教育意见箱

在全校上下扎实开展以实践“三个代表”重要思想为主要内容的保持共产党员先进性教育活动的形势下,矿业工程学院建立了保持共产党员先进性教育意见箱,广泛听取群众意见,充分吸收群众参与,自觉地接受群众的评议和监督。意见箱的推出,是学院保持共产党员先进性教育活动领导小组积极领会党的十六届四中全会精神,提高思想认识,贯彻落实保持共产党员先进性教育活动的一个重要举措,对于院系建设和党员干部以及广大党员结合工作实际,端正党风,发挥先锋模范作用,必将产生积极的影响。

(矿业工程学院李元星、刘静波8月26日报道)